Ir al contenido principal

Dulces Chinos

DULCES CHINOS.

Pastel de Luna.
El pastel de luna es un dulce chino que se consume tradicionalmente en la Fiesta del Medio Otoño, una de las más importantes de China. Esta fiesta se centra alrededor de la luna, y estos pasteles forman parte de la celebración.
Resultado de imagen para pasteles de luna chinos

Gelatina de Almendras.
La gelatina de almendra es un postre popular en Hong Kong, Taiwán, Singapur y Japón, presente a menudo en los restaurantes de dim sum de todo el mundo. Puede hacerse usando una mezcla instantánea o desde cero. También puede comerse solo o con fruta.
Resultado de imagen para ensalada de frutas con gelatina de almendras

Barba de Dragón.

Tipo de algodón de azúcar tradicional chino. Se dice que fue inventado por el emperador hace unos 2000 años. Este tipo de caramelo es parecido a grandes grupos de hilos de seda y está hecho con hebras de miel con relleno de nuez.
Recetas de Postres y Dulces Típicos de China


 Barra de Coco.

La barra de coco es un dim sum frío de postre presente en Hong Kong, Taiwán, sur de China y en barrios chinos del extranjero. Es dulce y tiene una textura blanda, similar a la gelatina pero es de color blanco en lugar de traslúcido.
Resultado de imagen para Barra de coco

Bollo de Semilla de Loto.

El bollo de semilla de loto es un pastel chino presente en Hong Kong, Taiwán y China. Puede clasificarse como un dim sum, aunque no lo sea exclusivamente.
Resultado de imagen para Bollo de Semilla de Loto


Douhua.

El douhua es un postre chino hecho con una preparación extra blanda de tofu. También se llama pudin de tofu.
Resultado de imagen para Douhua

Galletas de la Suerte Chinas.

También conocida como Galleta de la Fortuna es una especie de galleta de paredes horneadas y crujientes que incluyen en su interior mensajes con predicciones. Su origen se remonta a los siglos XIII y XIV.
Resultado de imagen para Galletas de la Suerte Chinas

Hasma.

Es un postre chino cuyo ingrediente principal son las trompas de falopio de las ranas, particularmente de las ranas asiáticas.
Resultado de imagen para Hasma

Helado Frito Chino.

Postre típico chino elaborada en base a una bola de helado a temperature inferior a la habitual y recubierta de una capa frita y crujiente de huevo crudo, copos de maíz o galletas trituradas.

 Mantou.

El Mantou, es conocido como panecillos chinos al vapor, se trata de un tipo de pan que se sirve en los platos del norte de China.
Resultado de imagen

Naranjas Chinas en Almíbar.

Rica y fácil receta elaborada en base a kumquats o naranjas chinas maceradas en almíbar.
Resultado de imagen para Naranjas Chinas en Almíbar

Pastelillo de Esposa.
También conocida como Torta de Esposa o Lao Po Bing es un pastel chino tradicional con una corteza fina y hojaldrada hecha con melón blanco, pasta de almendra, sésamo y manteca de cerdo, condimentado con polvo de cinco especias. Se trata de un dulce originario de la ciudad de Chaozhou, provincia de Guangdong.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Moda Japonesa

LA MODA EN JAPÓN. No hay otro lugar en el mundo donde la libertad estética y la imagen resulten tan atractivas e interesantes como en Japón. La diversidad de estilos y la creatividad a la hora de vestir la han convertido en el hotspot que miran todos los coolhunters del mundo. Ya lo vaticinó Loic Bizel, este coolhunter francés advirtió que las tendencias nacían en Japón y que, conocer de antemano lo que está teniendo éxito en las calles de Tokio, puede anticipar lo que se va a llevar en el resto de países, meses e incluso un año después. El Pastel Goth es una tendencia muy popular en Tokio y que se pronostica llegará a Occidente la próxima P/V 16. Imagen: Blog cuutekawaii Lo que caracteriza el “estilo japonés” es, precisamente, llevar los looks hasta el límite. “Mezclamos libremente la moda, sin prejuicios ni ataduras históricas. En ocasiones, combinándola con prendas tradicionales japonesas como el kimono”, nos explica Lisa Kobayashi, nacida en Iwate, en el norte de Japón, tras...

Tendencias de maquillaje y cuidado facial en Corea del sur

Maquillaje y Cuidado facial Coreanos: Tendencias para el 2016. Cuidado Facial Limpieza Burbujeante Los productos carbonatados llegaron modestamente, pero están para quedarse, al menos por este año. En todo caso esta no es una tendencia nueva, desde el año pasado que estamos disfrutando de las ventajas y bondades de los productos que producen burbujas, cuya principal propiedad es limpiar a fondo la piel de un modo suave, pero efectivo. Ejemplos tienen varios, entre los cuales los más famosos son de la   mascarilla carbonatada de Elizavecca , la   Mascarilla detox de Su:m37 , el   pack Detox de Etude House , el   agua micelar de Nature Republic, mascarillas individuales que burbujean tras ser puestas en el rostro ( Mediheal Mongotox, The faceshop apple) y la mascarilla para poros de Skin79 Pore design minimizing, entre otras. Menos agua, más nutrición Distintas marcas cosméticas han comenzado a reemplazar el agua destila...